Como eu solicito aproveitamento de disciplinas cursadas em outra instituição?

Acesse o Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) e clique em “Aprov de Disciplinas”

Lá você conta com a opção destinada à solicitação de aproveitamento de disciplinas.

Após selecionar essa opção, você irá inserir seu CPF sem nenhuma pontuação, selecionar seu nome completo e anexar os documentos conforme solicitado no local indicado de sua finalidade.

Depois de carregar os documentos que possui, clique em “enviar para Smartshare”. O prazo de resposta é estimado em 20 dias.

Caso não possua todos os documentos, não tem problema. Você poderá voltar a este menu e carregar mais documentos. Após a análise da documentação, você receberá em seu e-mail a informação sobre deferimento ou indeferimento do documento enviado.

Caso você tenha esquecido sua senha, pode redefini-la ou relembrar seu login clicando em Esqueci o Usuário ou Esqueci a Senha, seguindo o passo a passo apresentado pela ferramenta.

Bons Estudos!