1. Central de Ajuda
  2. Contato com Professores, Tutores e Colegas

O que devo fazer no primeiro dia de aula?

A partir do primeiro dia de aula você pode começar seus estudos! O dia de início de aulas é quando os conteúdos ficarão disponíveis para você em seu Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA).

Para acessar o seu Ambiente Virtual de Aprendizagem, faça login com o usuário e senha que você recebeu por e-mail.

Clique em Disciplinas e selecione a disciplina.

Através do AVA, você também realiza o contato com seus tutores e colegas, através da troca de mensagens.

Bons Estudos!